ここまで一気読みしました。展開が楽しみな作品です。早く続きが読みたいです。
ヤバい、この作品、マジで面白い。早く続き読みたい。オススメです。ともかく、読んでみて。色々考えさせられます。
50話、リフタンの嫉妬全開、ヤバいくらいカワイイ。何よりも、最後のコマ、照れ隠しで柱に頭打ち付けてるとこ、可愛すぎるーー
どうにかするから、その代わり結婚してくれ、って、一体、何が…?!
2人のいちゃラブ、エロさよりも、ホッコリします。あ〜マクシー、かわいすぎ!自信もったかな、と思ったら、また余計な心配を始める…の繰り返し?
なんてこと!課金して一気読みしたら、いい所でーー同じ後宮ものでも、薬屋とは別の視点の面白さ。
50話、いきなりの展開で、びっくり!ブレアと結婚したの?シャーシャはどうなったの?皇子さまって、なに?
美緒さん、最低ですね。5年付き合って同棲してた彼氏に振られて家を飛び出してきて、それを、自分はターゲット外だからといって相手にしていなかった後輩に、簡単に、言う?普通なら、そんなこと、社内の人間に、しかも後輩になんて言えない。
さらに、こんなにくつろいでいいのかな、と言いつつ、他人の家のソファに足を上げて座るのは、どうなんですかね。とても、お行儀よくないです。
全然、可哀想に思えない、イヤな女、て感じで、全く、続きに興味が湧きません。
どうせ、溺愛系後輩くんが、アホみたいに甘やかすだけのストーリーなんだろう、と。
1部が完結、第2部がすぐに読めて嬉しいです。今一番注目の、面白い作品です。続きが楽しみです。
本当にこのまま?パーネルと復活しないのかな…
病弱な悪役令嬢ですが、婚約者が過保護すぎて逃げ出したい(私たち犬猿の仲でしたよね!?)
014話
描き下ろし/あとがき