オススメ!
キャラ絵が可愛いく、近親モノが好きな方にオススメです☝️
物語途中から姪の同級生とも関係を持ったりと、姪以外とのシーンもあったりで、気が付いたら全話購入していました😅
キャラ絵が可愛いく、近親モノが好きな方にオススメです☝️
元々、作者さんの絵が好みという事もあったのですが、彼氏持ちの女性達のNTR作品だったので試しに購入。彼女さん達の様々な職業と各話毎のシチュエーションの多様さが面白く、全巻購入してしまいました😳
オススメです😊
キャラの絵が好みで購入したのですが、ヒロインが好意を寄せてる同級生と両思いにも関わらず、事あるごとに様々な場所とシチュエーションの中で姉の彼氏に犯される様が堪らない😳
お酒に酔って寝てる所を主人公に襲われるというスタート。
途中から主人公に好意を寄せてはいるが、色んな男に身体を弄ばれたりとエロ要素が満載(ㆁωㆁ)
キャラの絵もキレイなので、一見の価値アリのマンガ✨
性行為を覚えたての主人公たちがひたすらに性欲を満たしていく様子は、高校生の頃に想い描いていた理想像そのもの。性行為に没頭していく男2人と女2人、おまけに女性陣の1人は好きな女の子で、その子が目の前で友達とヤりまくり。それを目の当たりにした主人公の心情には思わず感情移入してしまった…。
配信初期から読んでますが、ヒロインの天然さが堪らないです。キャラ絵も好きですが、何よりもヒロインの可愛さと主人公の巧みなエロマッサージへの誘導が最高です。これからも安定して読んでいける、作品の1つです!
女の子のイラストも可愛く、2人のヒロインの間で欲に溺れる主人公が羨ましい限り。今後、主人公がどの様な顛末になるのが気になってしょうがないです!
まさか…あんな物を使って女性を虜にさせるわ(汗) 意外でした(笑)
絵のクオリティも高く、更新する度に購入する程の一冊となりました
パジャマ女子会、挿入中!?~姪に欲情なんかしないって言ってたくせに…っ!