元々好きで
元々好きで前作単行本を持っているのですがアライブの単行本が見つからずこちらで購入しました。相変わらずな二人ににやにやしますね。
絵柄は好みではなかったのでですがなんとなくお試しを読んで続きが気になってしまい、気付いたら全購入していました。なよなよした受けが苦手なのですが男らしい受けで萌えました。ストーリーに引き込まれてつぎ、つぎと読みたくなる作品でした。
ヤリ〇ン×ヤリ〇ンということなのでギャグだと思っていたのですが攻めの片思いという展開にキュンキュンしました。絵も綺麗ですし読んでいてニヤニヤさせてもらいました。
攻めがなんか雰囲気可愛くて好きです。口調に癒されます。受けももちろん可愛い、胸元弄るのにドキドキしました。
絵も好みだし大人同士のカップリングということで以前からバナーて見ていて気になっていたので全話購入、受けが可愛かったですしエロいです。
気に入った攻め同士という作品の続きっぽかったので一緒に購入しました。ビターな中にある仄かな甘ったるさ?に萌えました。攻め同士、やっぱりいいですね。
攻めと攻めのcpにドキドキしました。雰囲気と絵柄が好みで読み進めるたびに拳握る勢いでした。大変おいしいです。
しっとり静かな大人な恋愛な感じ。幼馴染設定も昔と今と比較できて楽しかったです大人同士のcpなので落ち着いた雰囲気でした。
めんどくさいおじさん二人のドタバタ模様が可愛くて好き、バイトくんのポジションが潤滑油?になっていて笑える。
春を抱いていた ALIVE