ダーク
人妻交換良いですね。マンネリ化してたのが、やっぱり人が変わると燃え上りますもんね。実に男の気持ちを率直に表現してると思います。
ぬるぬるマッサージやオイルマッサージはマッサージ系のなかでも特に好きですね。とても興奮して、すぐに購入してしまいます。
マッサージ系や電車内の話系はやっぱり興奮しますね。内容が大体わかったとしてもついつい購入してしまいます。面白い。
やっぱりマッサージ系は好きですね。女性が嫌がりながらも感じてしまい最後までされてしまうのがとても良いです。
小ぶりで若くて、ピチピチとしたイラストに惹かれました。内容はイマイチでしたが、絵が好みなのでまた読みたいと思います。
父親が仕組んで部下を使い娘を襲うって、、、どんだけ卑屈なんでしょうか。でも購入して読んでしまう自分がいました。
いかにも現実にありそうな感じで、ちょっとドキドキしながら見てました。でもこれ系は話があまり広がらないですよね。
ヒロイン系やバトル、触手系も嫌いじゃないので購入してみました。主人公がされてしまうのはドキドキして面白かったんですが、なんかザックリすぎて残念でした。
家族間ってちょっと期待していたのですが、自分が思っていたのとは違くてガッカリでした。女性の顔とかは好きな方なので次回作楽しみにしてます。
やっぱりマッサージ系は鉄板ですね。
温泉旅館で身も心もリラックスしてる状態で尚更感じてしまうのはアリですよね。
人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~