う~ん
無料分を読んでいます。よくある転移もの。主人公のサラが皇帝の皇紀になって、敵対する現皇后と戦うストーリーですが、初めはストーリーの進み具合が遅くてちょっとイライラしました。段々とサラと皇帝のラブストーリーに移っていきハッピーエンドになればいいのにと思います。
無料分をよみました。アイドルの弟陽生とヒロインのラブストーリーだけど、ヒロインがお調子者すぎる、ストーリーが薄すぎて感情移入しずらいです。
主人公の女の子と毒蜘蛛社長と呼ばれているとのラブコメディーですが、ストーリーがいまいち入ってこないです。もう少しサクサク進んでいるとおもしろくなるんじゃあないかなー
無料分をよみました。ヒロインがとにかく可愛いです。旦那様も彼女を大切に思ってて、気分がよかったです。課金して最後まで読みます
無料分まで読みました。幾ら噂を鵜吞みにしたからといって、あの振り方は酷いの一言です。同じ部署で働くようになって色々フォローしてくれますが、辛いだろうな。読みたい半部やめたい半分です
鬼王の生贄として差し出されたヒロインなんだけど鬼王がいい人で人間と鬼の世界をつなごうとするヒロインを助けることになる、、これからが楽しみです。
ちょつと絵が見にくい所がありますが、まおと仁也の二人暮らしになるみたいで、、無料分を4話までなので、これからのストーリーにラブが入ってくることを期待しています。
ストーリーは面白いのに、主人公の表情などもう少し綺麗に書いてもらえると感情移入しやすいかな~。やはりヒロインはある程度の器量が必要かと思います。
シェアハウスでの生活のかわりの掃除係はわかるんだけどラブホまがいの部屋貸しの掃除の設定に疑問、、ヒロインのお節介でバーテンダー君と弟の関係も良くなりこれからの二人の恋愛に発展?絵も奇麗なので読み進めたい
ヤクザ系の中でも、絵が奇麗なので、サクサク読めるかも。。無料の話数しか読んでないけどこの先が楽しみです。課金するかも、、
異世界の皇妃