マリリンムーンさんの投稿一覧

最後まで読みたい

無料分をよみました。真美と飛鳥のラブストーリーではなく、お互い壮絶な過去があって、それに伴うサスペンスがあって面白いです。倫君が一番可哀そうでした。もう少し深掘りしてくれたらいいのにと思いましたが最後まで読みます。

可愛い

無料分をよみました。この作家さん好きで読んでます。絵が奇麗で一途な日和君から目が離せません。獅子丸も可愛いです。最後まで読みたい作品です

う~ん

無料分をよみました。アイドルの弟陽生とヒロインのラブストーリーだけど、ヒロインがお調子者すぎる、ストーリーが薄すぎて感情移入しずらいです。

円と小野のラブストーリーかなと思ったら知世の母と小野の関係や小野に子供がいる設定など、結構複雑な人間関係です。円と知世が付き合ってわかれるんだけども、知世も子供だし円も一直線だから、、これからの展開が楽しみです。

好きかも

無料分をよみました。あきらと真琴君の幼馴染のお話かと思っていたら、あきらは女の子なのに高身長のイケメンの見た目で真琴君は男の子なのに可愛い見た目、、真琴君のあきらに対する気持ちはいつ届くのかな~これからの展開が楽しみです。

最後まで読みたい

無料分をよみました。万理ちゃんと繋(獣人)のラブストーリーだと思うんだけど、おしとやかそうな万理ちゃんだけど繋のこととなると凄く積極的になるところもいいです。繋のキャラも理性的でかわいくていいです。

好きかも

無料分をよみました。千世ちゃんと瀬尾さんの恋愛の行方が気になって課金して読んでます。瀬尾さんのちょっぴり恥ずかしがりで、でもスマートなところが押しです

う~ん

無料分をよみました。さきちゃんがこうせい君と兄の奏との間でゆれるラブストーリーだけど、かなたのさきちゃんへの対応がキツイ。。普通ならトラウマものだと思う。こうせい君との方が私的には安心なんだけどね。展開が早いのでサクサク読めていいです。

う~ん

無料分をよみました。アラサー女子が隣の住人と仲良くなるまではいいんだけど、メールで腹減ったーはチョット。。都合のいい女なのか、向こうもその気があって積極的なのか、この先が気になります。

いい感じです

無料分をよみました。14歳の初々しさが読んでてほっこりします。二人を取り巻く同級生や先生も一癖ある人物でこれからの展開が楽しみです。