マリリンムーンさんの投稿一覧

好きかも

無料分を読んでいます。始めはこの絵が苦手でしたが、読み進めているうちに、何ともチャーミングにみえてきました。ストーリーも面白くてこの先二人の展開が待ち遠しいです。最後まで読みます

最後まで読みたい

先生と生徒のラブストーリーかとおもいきや、灰仁先生とのやり取りがとにかく面白いです。シリアスな場面とコメディーな場面のメリハリもちょうどいいです。課金して読み切りたいです

最後まで読みたい

これこそ少女漫画という感じの作品です。由奈ちゃんと朱里ちゃん。理央くんと和臣くんの関係性が少しずつ動いてお互い両想いになればいいのに。。かっこいい理央君も片思いの時の心理状態がとっても可愛いです。最後まで読みます

最後まで読みたい

無料分を読んでる途中です。かわいいだけじゃない、芯のある、でも健気な花ちゃん、読んでて切なくなります。無口だけど花ちゃんを大事に思っている弓弦君。読んでて先が気になります。クリスマスのすれ違いの所まで読んでいるので、速攻課金して読みます

とにかく大雅くんが優しくてかっこいいです。こんな子と高校時代知り合えてたら、、奈緒ちゃんも可愛いです。絵も奇麗だしストーリーもすんなり入ってくるし、キュンキュンしたい人にはお勧めします。

普通がいいと思っている恋子ちゃんと学校一もてる剣君のラブストーリーですが、二人がとにかく可愛いです。これはまりますよね。段々好きになる過程がとってもキュートです。最後まで読みます。絵も好きです。

最後まで読みたい

ユキを好きになった幸普通の学園ものかと思ったら幸の半端ない一途さや、赤星君の優しさが盛り込まれた青春ストーリーです。ユキも女の子にだらしないものの、憎み切れない感じがせつないです。雄平君もいい子でみんなそれぞれ思いあってる感じが切ないですね。でもやっぱり赤星君が一押しです

可愛い

とにかく夏秋君が可愛いです。梨子田さんの天然っぽいところもかわいいし読み進めるうちに梨子田さんも少しずつ夏秋君を意識し始めるのかな~と思うところが出てきます。夏秋君の友達の真島君もいいキャラしてます。

好きかも

無料分をよみました。爽やかイケメンの花野井君と恋をしたことのないほたるちゃん花野井くんの重ーい気持ちを解ってあげようと奮闘するほたるちゃんがめっちゃ可愛いです。課金して読みたいです

ヒロインの奈月とさわやかイケメンの麻生君、初めはぎこちない二人が恋愛を始めるんだけど料理上手でイケメンで優しい麻生君にどっぷりはまりそうです