えろ面白い
でりこ先生最高です。
変態な受けと、一途なピュアな責め。
こんな化学反応をおこすのかと感激です。
表題作がおすすめですよ‼
普段はねじれた関係を描く天才と思ってましたが、こんな笑える作品も描くのかとますますでりこ先生が好きになりました。
とにかくいろんな魅力満載なので、ぜひ読んで下さい‼
必ず虜になること間違いなし‼
でりこ先生最高です。
変態な受けと、一途なピュアな責め。
こんな化学反応をおこすのかと感激です。
表題作がおすすめですよ‼
とにかくいろんな魅力満載なので、ぜひ読んで下さい‼
必ず虜になること間違いなし‼
絵がキレイで、ストーリーもうまくまとまっているので必ず買ってしまうオススメの作家さん&作品です。
昔は地味で冴えない男が、美容師になってイケメンキャラに代わり、
昔から変わらないなおバカキャラが相思相愛になるお話です。
ROUGEのスピンオフです。
桂先生は本当に絵もストーリーも綺麗で、
登場人物も色っぽくて素敵。
セリフなくても、目線だけでぐっとくるものがあります。
ぜひROUGEを見てから読んで欲しいです。
大和はなんとなく気になってたから嬉しい‼
しかも相手がクールな矢萩なんて。
今回は途中で終わってしまったので受けや攻めのような関係は全くないので、続きが気になってモヤモヤします。
楽しみが一つ増えていいですけどね
作者さんが大好きで購入しました。
絵もストーリーも素敵なおすすめ本です。
受けは純粋な真っ直ぐな性格で、心の綺麗さが見た目に反映されてる感じ。でも色っぽい‼
攻めは吸血鬼で、誰もが目が離せなくなるような小悪魔的な魅力の持ち主(吸血鬼なのに小悪魔って?)
攻めは食事のために吸血していましたが、受けと繋がってから人を好きになることを知ったみたいです。
遅すぎる初恋ですね‼
エッチもきれいな感じでBL初心者でも読みやすいと思います。
別本のスピンオフです。
雪さんが好きで一気読みしました。
まさかこんな壮絶な過去を背負ってるとは思わずびっくりしました。
ずっと過去に囚われていた雪さんを解放してあげたおバカさんとの絡みも色っぽいです。
普段からクールで冷徹な雪さんとのギャップ萌え。
オススメです。
単品でも楽しめますが、本作も合わせて読むと倍増です。
絵がすごくきれいで、ストーリーも引き込まれて一気読みしました。
イタズラで始まる関係ですが、受けの二面性が堪らないですね‼
普段はクラスメイトから空気と呼ばれる薄い存在なのに、
攻めの前では小悪魔的に変貌し、
でもふとした瞬間に素が出て。
照れてる受けは可愛いし、小悪魔は色っぽいし、
最後まで飽きません。
絵はすごくきれいで見やすいです。
少しずつ話が展開して恋愛に変わって行くのでストーリー重視の方にはオススメです。
最初はスッゴい仏頂面で、ずけずけとモノを言って無神経キャラなのに相手を意識し出したらすごく繊細で優しい、めっちゃいい男に変身します。
読んでて萌えますね。
ハッピーエンドで幸せになれるお話です。
作者さん買いです。
絵はすごくきれいで見やすいです。
両親の再婚で兄弟になった二人。
お互い好意があるのに両親のことと、兄弟と言うことで一歩前に進めない。
非常にヤキモキする期間が長いのですが、その分切なくなり応援したい気持ちが大きくなります。
主人公の弟くんはなんとか兄への気持ちをごまかそうとしますが、あがけばあがくほど逆効果になります。
エッチな描写は少ないけどストーリー重視の方にはオススメだと思います
タイトル見て少し疑いながら読んだら、
違和感なくさくさく読めました!
エロもストーリーも大満足です
ほのぼのとしたギャク満載の作品です。
Hは少な目ですが、両思いになるまで優しい思いで読めます。
面白いので、何度も読めます。
買って損はありません‼
風俗狂いですが年下男子に告られました