真睦さんの投稿一覧

作者買いです。

作者さんの安定した絵の綺麗さはいつも脱帽です。
    主従関係で、主人公は生粋の天然モノです。
    従者は必死に主人への気持ちをごまかそうとしますが、周りの人にはバレバレですね。
    主人公は従者が好きなのに、自分の気持ちが恋愛感情と分かるまでに時間かかりすぎ。
    それがまた可愛いんですけどね。
    結ばれたあともなかなか順調とは言えないようです。
    ぜひ読んでみてください

絵がきれいです

人物のかき分けもうまく、絵も綺麗でとても見やすくさらっと読めます。
    主人公は子供の頃拐われてエッチな身体に作り替えられますが、精神が壊れることなく自我を保ってるところは自分的にはキュンとくるところです。
    エッチなシーンはわりと淡白かな?
    部下に愛される3Pの場面がありますが、もっとそこは乱れてくれたら読みごたえがあるのにな。

振り回されてます

恋なんかしたくないのスピンオフです。
    主人公の男子高校生が、年上のカッコいい先生の余裕に振り回されてます。
    普段はクールなのに、大好きな先生の前だとあたふたしてるのが可愛い。
    もどかしく、こじれたりしてモヤモヤしますが後半は気持ちを確かめあってほんわりとした気持ちになります。
    純情系が好きな人にはオススメです。

エロいですね

絵が可愛くてエロいですね‼

実際は絶対にない‼
    ってシチュエーションですが、嫌悪感はなく女の子も可愛いので女子も読みやすいかと思います。

お兄ちゃん流され過ぎですが笑
    こんなことあったら堪らないですね。

エッチシーンもお風呂や学校の校庭や女の子ふたりに挟まれたお布団。
    ドキドキ要素はテンポよく読み飽きることはないと思います。

作者買いです。

いつも好きで買ってます。
    今回は友人に騙されて男うけする身体を作り替えられますが、たまたま家にきた男に救われ少しずつほだされていく様子がキュンとしました。
    最初は主人公が可愛いそうで、やっと愛し合える人に出会ったのに隠れて過ごさないと行けない状況に可哀想だと思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです

ジャケ買いです

表紙がかっこよすぎてついつい買ってしまいました。
    絵はすごくきれいで見やすいです。
    ストーリーは皆さんが言うように王道の極みです。
    が、表紙のイケメンがガンガン攻めるのかと思いきやまさかの可愛い受け‼
    そのギャップに萌えますね。
    がっつりエロはないですが、ほんわかストーリーでサクッと読めるため一気読みしてしまいました。

なぜだか引き付けられる

はっきり言って絵は好みじゃありません。
    かき分けもよく分からなかったりするし。
    でも、ストーリーに引かれて続きが気になる‼
    エッチあり、笑いあり、涙ありで読み飽きることはありません。
    ヤクザものだけどほのぼのするアットホームな感じもいいですね。
    話数も多いので悩んでる方は買って損はないですよ。
    オススメです‼

切なくどきどき

幼なじみの二人。
    お互い意識して両思いなのに、気持ちを伝えることができずにすれ違います。
    絵はすごくきれいでとても見やすいです。
    ずっとすれ違ってて、勘違いもしますが最後にはハッピーエンド!!
    エッチの描写は少ないけど、ストーリー重視の人にはオススメです。
    ただ、もう少し話数があったらなー感は否めません

絵がきれいで読みやすい

表題作は絵がきれいで読みやすいです。
    責めが受けに執着する過程はもう少し丁寧に描いたらストーリーに入り込めるのになと思ったので星4つです。
    所々分かりにくい描写はあったものの、エロもしっかりあり、可愛い受けに萌えます。

短編集です

好きな作家買いです。
    表題作は、不思議な体質のせいでずっと片思いの主人公。体質のせいで好きなコも見れないという面白いストーリーでした。
    表題作が一番おすすめですが、私は愛の生えかたがはまりました。