魔界にいるのがバレてからのお話が、少し物足りなかったですが、それまでのストーリーはちょくちょく大笑いしながら楽しく読ませてもらいました。シオンくんも梅子ちゃんも可愛いくて、好きなキャラです。
両思いなのか、片思いなのか、はたまた三角関係なのかよめれず、もやもやドキドキするけどすごく続きが気になるストーリー展開になってます。岩ちゃんと光輝くんがくっついてほしいのですが……そうじゃなくても、めちゃくちゃがっかりすると思うけど、その先が見たい!次を楽しみにしつつ読み返すたびに、完結してから買えばよかった!といつも思います。
タイトルからは想像つかないお話になっています。大量無料だったので、時間つぶしに…と思って見始めたのですが、これが無料でいいのかな?と思うほど、楽しく読んでます。先の展開も気になります
65話まで無料なのがとても良かったです。まだまだ謎がありそうで、気になってます。少しずつポイント購入で読んでいます。最初読み始めた頃は評価があまり高くなかったんですが、徐々に上がってきています。面白いですよ
とりあえず、無料分のみ読んでます。もうすぐ無料分の50話が終わるので、続きをポイント購入するか悩み中です。こんなに面白いのに、51話から30ポイントで読めれるのはいいと思います。効果音が中国語なので、中国語でも雰囲気があって良いと思いますが、日本語に変換されるとさらに読みやすいかも。先の展開がとても気になります!
彼女が可愛すぎて奪えない