不快
結婚して子供もいる身だが、それでも読んでいて不快な感情しか湧いてこない。よく回りもついてくるな。私なら会わない。
人それぞれだけど、自分の子供に何でそんなことができるのか…現実でもこんなことがおきていると思うと恐ろしい。
自分は不妊治療には無縁であったが、世の中には不妊で苦しんでいる方もたくさんいて、こんな思いをしているのだなと、少しわかった気がした。
ただの先輩、後輩からどんな展開があるのだろうか。絵もきれいで良かった。無料だけでは物足りない。続きを購入するか検討したい。
分かるような分からないような…世の中には色々な人がいると思うが、極端すぎる?ちょっと強引な設定のようにも思える。
はじめての育児は大変。夫は他人事。赤ちゃん泣いてても全然起きないし。ちょっと抱っこしてなきやまないとあきらめて放置。あり得ない。きっと、同じ思いをしている人は沢山いると思う。
こももに天罰を…。と思ってしまうくらい、嫌なやつ。略奪して本当に幸せになれるのか?この先の展開が気になる。6話までしか読んでないので、続きを購入しようかな。
無料の4話までしかまだ読んでいないが、面白そう。食べ物も美味しそうで、おなかがすいてくる。この先、どんな話しになるのか楽しみだ。
前作は見ていないので、比べようがありませんが、無料の8話読んだ限りでは、面白そう。この先、この二人がどうなっていくのか気になる。
無料分の一話だけ読みました。絵は嫌いじゃないです。ストーリーは、もう少し読んでみようかなぁ…という感じです。
アタシ以外、全員ミジメ! ~身の程知らずなマウント女~