るるまる56さんの投稿一覧

うさぎのように可愛い8歳の皇太子と10歳のイケメンな皇太子妃アンシア。この2人の関係が姉弟のようで可愛らしい。転生ものでモジモジした皇太子を男前に守り支えるヒロイン(ヒーロー)という構図は初めてです。これからどんどんカッコ良くなっていくであろうブレイクの成長も見てみたい。展開が読めないので呪いが解けるまでを読んでみたいです。

中華ファンタジー好きにおすすめ

双子の兄弟への復讐のために従獣になった藍月が、徐々に天耀様に心を開いていく姿が微笑ましい。目に宿していた闇がだんだん優しい光を帯びてくる姿は獣ではなく可愛いワンコのよう。ストーリーはもちろん良いのですが、絵も美しいので、中華ファンタジー好きは読んで損はない作品です。

河原和音先生の作品はハズレなしです。今回の作品もキュンキュンがいっぱいでした!主要キャラクターはもちろんサブキャラも素敵な人たちです。個人的には家庭教師の大学生がいい味出していてよかったです。素敵な彼氏というタイトルですが、素敵な彼氏彼女の話です。こんなキラキラな学生生活送ってみたかった!

Twitterで拝見してました。凶悪な猫ちゃんに天真爛漫なワンちゃんとの生活はただただ羨ましい。作者さんの愛情をひしひし感じます。残念ながらワンちゃんは天国へ旅立ってしまったとのこと。別れは必ず訪れるものですが、それまでの毎日には幸せが溢れているんだろうなと思います。

河原和音先生の漫画は、どれも瑞々しい透明感のあるストーリーで好きです。岩ちゃんも神代くんもきらきら眩しい。こんな青春過ごしたかったなぁ。まだ無料分ですが、続きも考えています。