ヤクザ系が好き
ヤクザ系のTLが結構好みで、色々な作者さんのを呼んでいます。やっぱり、かならず美男美女でとくにイケメンで強引度がやばい。
描写はあまり好みではないのですが、女の人の職種が身近に感じれて、想像してしまいます。男性の包容力も素敵。
この作者さんだいすきで、全作品を愛読させてもらっています。特に丁寧で細かい描写が好みで、男性の攻め方も好きです。
まだ最初の方しか読めてませんが、自分の推しと、結婚できて、幸せそう。えっちなシーンが飛ばさず丁寧に描いてあってよかった。
女性と男性の独特な性格や価値観がまた見どころでした。女性は素直で不器用な感じ、男性は経験豊富でクセ強すぎな感じでキャラ設定が良かった。
読んでいてとくにエッチなシーンが現実なのか妄想なのか、わからなくなるくらい漫画の世界に入り込んでいた。お互いに相手に言わせたい行動させたいと意地を張っていたけど、そうしていた理由も過去の嫌な経験からしてしまっていたことで、それを打ち解けてからのエッチなシーンがまたとても良い。
この作者さんの作品を全て愛読してます。キャラクターも可愛くてカッコいいし、描写が丁寧な感じですごく好きです。
すごく好きです。この方の作品はストーリーが面白い。ストレートにいく恋愛ではなく、少しクセがあるよう恋愛でずっと読んでいたくなります。
3人の恋愛ストーリー。今まで読んだことがあったのは、バッドエンドになったり、女性がどちらかの男性を選んでという結末しか読んだことがないので、このまま3人で仲良く暮らす形のままいってほしいなと願ってます。
この作者さんが好きで全作品を愛読してます。私の中では絵がとても丁寧な感じがして、描写自体がすごく好みです。
絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚