まめんめんさんの投稿一覧

投稿
1,339
131 - 140件目/全1,339件
  1. ネタバレ コメントを表示する

自分が母なら
    やったじゃん!張り切って行ってこい!と、
    良い魚逃さないように期限は決めなさい!と、
    そんな事になるんなら変な男と結婚離婚なんかしないで最初から保くんにしとけば良かったのにねぇ〜
    しか思わないw
    たぶん旦那も同じ反応だと思うw

2. ネタバレ コメントを表示する

あるあるだね。
    まずは女子の方がモテモテで嫉妬させてきて、次は男の子もやっぱりモテモテで嫉妬しちゃって、でもやっぱ2人の愛は揺るがない〜的な展開読めちゃってるんだけどたーくんが可愛いから読んでしまうw

3. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

017話

フラッシュバック

ネタバレ コメントを表示する

トントン拍子に行きすぎてアクシデントを作るとしたらこれくらいしか無かったらんだろうけど、アクシデントの方もトントン拍子で展開が早いから、またさっさと解決しそうな気がする( ˊᵕˋ ;)
    泣くほど忘れられなかった元旦那を、たーくんと付き合っただけですっかり忘れ、簡単に付き合い、簡単にラブホへ行き、簡単に上司に告られ...
    全てが簡単すぎる笑

4. ネタバレ コメントを表示する

何で結婚式で最上級のおもてなし経験した人間がそんな色々不慣れなんだよw 面白いけど可愛くはねーよw

5. 暴夜

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

たまに熱出してる時に風呂に入れるシーン描く人いるけどどういう事なの?
    体力吸われるってしぬってw

6. 暴夜

016話

第16話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり首を引きちぎった「あれ」って蛇のことかな?

7. 暴夜

008話

第8話

難しいってw
    ハングルではないにしても、漢字の読みが全部韓国語読みだから何が何だか....

8. ネタバレ コメントを表示する

いっつもその感じのテンションに見えるから、特に浮かれてるように見えなかったけどなw

「同じこと言うんだ」は萌えた。

9. 「子供を殺してください」という親たち

072話

#34:【ケース13】最後の取引④(2)

ネタバレ コメントを表示する

押川さんが賢すぎる。
    映画よりフィクションのようなノンフィクション、、

私の祖父母も金さえあれば他は要らない、躾はきちんとというタイプで、私は小さい頃から大嫌いだった。もしうちの親が自分に無関心で、且つあの心のない祖父母に育てられたらと思うと確かに気が狂うのは想像できる。
    本当に可哀想な人生。押川さんに出会えたことが唯一の救い。

10. 「子供を殺してください」という親たち

062話

#29【ケース12】ひきこもりダークサイド③(2)

ネタバレ コメントを表示する

子供に媚びてビクビクしながら何でも言う事を聞いてきた母親と、無関心な父親しかいなかったら、こんな人格にもなるかもね。。
    普通に現実にこんな人が近くにいる可能性があると思うと、娘を育てるのが本当に怖くなる。。