絵がとてもきれいで、それぞれの恋愛模様がとても面白く描かれております。テンポも良くて、続きが気になります。
まだ途中までしか読んでおりませんが、内容もとても分かりやすく、展開がはやいので面白いです!!姫がかっこ良いのと、姫の過去が気になります。
毎回大爆笑してしまいます!!お母さんもいい味出しております。能面女子ってワードも好きです。素顔が見れたら良いです!
不思議サークル、宗教みたいで怖いですね。ミステリー系好きなので、続きが気になります!
行方不明者を主人公が探しているのも不思議サークルと関係がありそうです
遊び人の海くんが初恋して一途になるギャップが好きです。幼なじみの2人がハッピーエンドになることを願っています!
松本先生の話す事が毎回ツボで大笑いします!!病院に僧侶、私はそんな病院なら入院しても心が軽くなって良いかもと思います。
タイトルも面白いし、内容も笑いがとまらないです!
作家さんが好きで読み始めました!慶太との恋が実ると良いです!いつも大変な時に守ってくれる幼なじみなんて素敵すぎます!
とても面白いです!!ただの医療マンガではなく、一話ごとに家族の愛が溢れた内容となっていて、毎回感動します!!主人公がお父さんと和解すると良いです。
海馬の過去が気になります!人格整形したあとの感じが、果たしてハッピーエンドなのかな?って思ったので星4にしました
北川みゆきさんのはどの作品も面白くて大好きです!1話完結のストーリーで読みやすいです。復讐するのでなく、一緒に歳をとりたかったって元カレに本音が言えて読んでいてスッキリする作品です!
シュガーズ