ほんと先輩好きなんだなー。白川への発言、むかつくがやっちまった自覚ありならおけ!
えー!急展開!みどりゲスいが好きです!人間って女って現実こんなもんだよね?こんなモテ期なかったが。むしろはっきり言ってて好感度高いよ。
良いと思います!みどりのさっぱりしてて恋愛より仕事ってのが素敵。自分は恋愛体質だったからこそ憧れて読んでしまいます!先輩への言葉正しかったと思う。さっぱりしたみどりだからこそ本当に相手を思いやって言葉を選べたんじゃないかな。
嫉妬束縛エッチは最高。いやしかしなるほどなー。うまくいってるように見えても依存というか正常な判断できてないってことがあるのね。もっと若い頃に読みたかった。
え、付き合って浅い女のひとことでフリーランス考えるってどうなの?自分の意思は?こわ。だめだよ。
あ、絵がきれいになってますね。あんまり詳しくないけどデジタルにしたって感じですかね?
なんか素敵なすれ違い。みんな成長してるとわたしは思う。
片想いが実るのも素敵だけど片想いをぶつけられるのもものすごく心が動かされるよね。意識せずにはいられない。それが同時に起こったとき自分の気持ちを見失わずにいられる自信がない。正解ってあるの?誰か教えて。
ポイント足らん!続きがよみたい!社員旅行!
うわーん!白川よくやった!そうなんだよ結局は言葉に勝るものはないの!伝わるよね!
白川、その線いけるぞ!いける!先輩意外と考えてるジャーン。でも先輩とみどりって会話してんのか?まあ、意外とほどよい三角関係?
彼の香りと私の匂い
024話
story09(3/3)