男の子のスーツ姿が本当かっこいい。ヘアスタイルも。主人公とひょんなことからそういう関係になったけど元彼女の先輩も性格良くて想像していたキャラといい意味で裏切られました。ドロドロ感がなくて読みやすい
主人公の年齢の時に焦る心情が痛いほどわかりました。歳下の彼は「今」が良ければそれで良い感じも辛い。ただ従兄弟の設定は少し受け入れにくかった。その他はすんなり読めました。
身体を重ねる描写が美しいのと細かい。男の子がセクシー。強引な素振りも魅力的でした。主人公の会社の後輩の恋愛模様も気になりました。
主人公にだんだん引き込まれていく男の子の心情がキュンとした。自分のことを好きになってもらいたいが為にとる行動が荒いけどその荒さで主人公も魅了されていく様子が良かった
男の子がかっこいい。描写も美しい。犯罪者の親に襲われてその息子と恋に堕ちるという少し受け入れにくい話だったけど親と息子は違うからと主人公も言っていたように読む毎に薄れていきました。
タイトルの意味が途中から見失っている。もう少し伸ばしてもらって認めさせる展開が楽しかった。カラーなので更に見ごたえはあっ。
仕事内容が過激。本当にこういう仕事があったらびっくりするけどこんなマネージャーと恋できるならいいかも。色々知れた内容でした。
手紙が届いて返信を書いているシーンで既に結ばれていたんだと思ったけどそう上手くは行かずああいう関係になってからこの事を知らせるめんどくさい男性だなと思った。(あまり出てこないが喫茶店のマスターが優しくてどちらかと言うとそちらの男性が好み)
素直に気持ちを伝えられず結局身体の関係を持ってしまった主人公がいたたまれない。仕事上の付き合いでこんなに気があうから私生活でも上手くいきそうなものなのに。今後の展開に期待したい。
男性キャラが少々猟奇的なキャラなので怖い。だけどそれ以上に身体を重ねる描写が細かいのと絵が綺麗なので見入ってしまった。TL漫画ではあまり見ないシーンもあって新しく感じた。
ケッペキさんとEDくん