男性がかっこいい。罪悪感からこういう行動をしてしまうほど後悔をすることもあるけど設定に少し無理を感じた。でもそれ以上に描写が綺麗なので魅入る
きゅんが沢山詰まっている。歳下男子の積極的な行動と可愛さがツボ。不倫相手のことをずっと引きずるわけでもなくさっぱりとした別れになったのが良かった。
描写が丁寧。男の子かっこいいし主人公も女々しくない性格が好感を持てる。何年も前の憧れからひょんなことで再会して恋に発展しているのでこれからの展開がどうなっていくのかが楽しみ
切ない。主人公の過去に辛いことがあってそれをサポートする幼馴染のサポートで立ち直ったけど結構重い内容だった。最終的にどうなってしまうのかが気になって一気に読んでしまった。
内容がしっかりしているので情事もすんなり入ってきた。主人公のいたいけな感じが少しイラっとするけど男性の少し強引さでスラスラ読めました。男性キャラが皆かっこいい。身体の線や手の感じがすごくかっこいい
男の子のスーツ姿が本当かっこいい。ヘアスタイルも。主人公とひょんなことからそういう関係になったけど元彼女の先輩も性格良くて想像していたキャラといい意味で裏切られました。ドロドロ感がなくて読みやすい
主人公の年齢の時に焦る心情が痛いほどわかりました。歳下の彼は「今」が良ければそれで良い感じも辛い。ただ従兄弟の設定は少し受け入れにくかった。その他はすんなり読めました。
身体を重ねる描写が美しいのと細かい。男の子がセクシー。強引な素振りも魅力的でした。主人公の会社の後輩の恋愛模様も気になりました。
男性キャラが少々猟奇的なキャラなので怖い。だけどそれ以上に身体を重ねる描写が細かいのと絵が綺麗なので見入ってしまった。TL漫画ではあまり見ないシーンもあって新しく感じた。
女の子の身体の曲線がしなやかでムチムチ
ランジェリーも素敵なデザインでした。そしてエロい。どんどん話を読み進めてしまいます。
償いのカラダ~エリート上司の性指令