絵が綺麗で、エロいです(><)
受もガタイが良くて男らしい・・女の子みたいに可愛い男の子より、なんだか萌えます(笑)
絵が綺麗で、エロいです(><)
受の名前がのの彦!、名前からして可愛い(笑)
作者さん買いですが、大正解です◎
シェアハウスの3カップルのお話ですが、絵が綺麗だし可愛いしエロいし、オススメです◎
受が4人から執拗に狙われる・・で、ノンケだった受がどんどんエロく可愛くなっていく・・
読み始めた時は、絵があまり入り込めない感じかな、と思いましたが、面白くて最初の印象を良い意味で裏切られました。
絵が綺麗でエロいです◎まだ途中だからかと思いますが、受が攻のことを気持ち悪がっていて、ちょっと酷いこと?を思っていたりするのがなかなか入り込めないところかも・・これからかな?(^_^;)
オフィスラブ、後輩×先輩・・良い感じなのですが、なんだかちょっと展開がヨメてしまって・・と言いながら全話読みました(^^;)
絵も綺麗ですが、私は線が重ねられている?のが少し気になって、ちょっと集中しにくかったかも。
タイトルがちょっと買いにくいというか・・でも良い意味で裏切られるので、「え・・ビッ○?え・・ハツコイ系??」と思った方にオススメ(笑)
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
他作品も読んで、ファンです◎
今作も設定に一癖あり◎
それがまたすごくイイです◎
いつもオジャマしちゃう弟くんも可愛い◎
読み始めた時は、なんだか絵の線が太い?BLだよね??なんて思いましたが、読み進めると、線の太さも内容に合っていて、勿論BLで、エロも有り・・
とにかく、受のクマちゃん可愛くて良いです◎
タイトルがスゴすぎて(笑)しばらく躊躇していましたが(笑)試し読みをして購入。
攻も受もガタイが良いのに、それぞれ可愛くて、いっきに読んでしまいました◎
細くて綺麗な男の子同士より、なんか・・良いかも(笑)
まず絵が凄く好きです◎
表情が凄く良い◎
主人公がかなり特殊な体質?で、1・2話で説明されています・・うーん、すごい設定・・でもなんだか納得しちゃいます(笑)
ガチイキ挑発ナイト