可愛い。男装して学園生活&執事になって。可愛いから早めに気付く人も出てくるのではと。。と思いきやそこはやっぱりこちらをヒヤヒヤさせながらもたのしませてくれます、
子供の頃、テレビで毎週まていました。懐かしさでまた読み始めました。不思議な世界で小さい頃は良く理解できない部分もありましたが、それでも何か惹きつけられ、、、という感じが、懐かしいです。やっぱり面白い!
テレビでずっと見ていました。ルフィーは最高ですが、仲間達も愛が溢れていてとても良いです。
エースとのお別れの時は泣けました。しばらく後を引きました。
小学生の頃、テレビを見てハマりました。
私は松山君派ですが、翼君を取り巻く各学校のヒーロー達が本当に素敵に描かれています。思い出しながら読んでいます。
ヒカルの言葉にドキドキしてしまいます。
目立たない存在の主人公に目を向け、変えてやる!と。。
すっかりストーリーの中に入ってしまい、主人公と一緒にドキドキしています。
ドラマをずっと見ていました。ドラマの俳優さんたちと重ねながら懐かしいですおもいながら見ています。メイちゃん、リヒトさんすてきすぎます。
最初はハラハラドキドキして読んでいましたが、主人公が優柔不断なのかな?と少しずつ思ってきてしまい、でもらなぜか辞められないのでついつい読み続けてしまう作品です。
昔、テレビで見たいました。懐かしくなり読み始めていますが、美味しそうなものばかりで料理の勉強にもなります。
テレビで少し見ていたので漫画を読みたくなりました。力強く心優しく感動します。ナルトの息子のボルトも大好きで読んでいます。
山崎賢人くんが好きで映画を観ようと思っていたのですが、まずは漫画を見て観ようとおもいながら読み始めました。
漫画は少し強い感じの絵に見えます。
俺の執事(♀)がイケている