あまり期待しない(笑)
尾崎作品は、やはり同人誌のあれがあっての事ある。金田一作品の人が原作で、尾崎作品にあまり合わない気が
表紙カラーが綺麗。中は騙された(笑)絵がシンプル過ぎる。雑絵。話を続けて読める気になりにくいきもするが、設定は気になる
都市伝説の京都もん。ちゃんと、場所や背景丁寧。京都好きな人や京都人にはソレなりにイイかも。絵が綺麗怖いからぴったり
別作品だが、あっさりよかった。個人的にはこういうあっさり、復讐?は、少しゾクリとするミステリー小説みたいで好き
実に不愉快きまわりなく、不穏な作品。途中からのどんでん返しが意外展開で多分、最後まで読める。この系の絵にしては作品にマッチ
女性ミステリー系雑誌漫画の王道作家。昔から好きな人。ソレなりに王道展開は読めたが、ふわり絵が少しゾクリと。最後切ない
結末まで王道。絵が綺麗だがシンプル過ぎる。絵のせいか、王道展開が余計、つまらないような方にもって行ってるか。
ネットやらよくありがちと思わせて、ソレなりに斬新?設定。無料が終わって読み中退中。無料でなければ続けて迷うが最終まで続けて読むかな
転生ものシリーズと同じく、夢小説パターンの王道。ヒロインがドジっ子とかじゃない、完璧大人女風のギャップだからこそ、いい!
漫画にしたら正解作品。絵がちゃんと、選ばれててよかった。結末は小説サイトに読んだ。小説のが個人的には面白い。漫画は絵があるけど。どちらも見て正解作品
東京ゲンジ物語