女子も好きな内容
乙骨くんの過去と圧倒的な強さを手にしたところが描かれています。強い人が戦うところは迫力と爽快感があり面白いです。元々はいじめられっ子設定もいいギャップ。本編で乙骨くんが出るのが待ち遠しくなりました。
ビジュアルは無理でも、こんな美しくて強いメンタルを持ちたい。白川さんの考え方はすてきで見習いたいところがたくさんあった。
最初は母に手伝ってもらう方がいいよなっておもったけどこんな父親が育児手伝ってくれたら心強い。こんな風に育児を手伝ってくれる人がいてくれるって感謝だよね。
ついイラッとしてキレてしまったり機嫌が悪くなるのは誰しもよくあることかもしれませんが、少しでも心を落ち着かせる術を知りたい時に参考になりました。この話を読んで、アンガーマネジメントとか、マインドフルネスの本とか読もうって思えました。
重い話かと思いきやほっこりできます。アーニャがかわいすぎる。みんなで幸せになれるのかな。なれるといいなって思いながら読んでます。
登場人物がみんなとても魅力的です。みんながどうなるのか知りたくてあっという間に全話読みました。すごく苦しく、辛い闘いでしたが読んで悔いなし。アニメ楽しみにしてます。
ほのぼのだけど育児のドタバタネタに共感しまくりでした。さやえんどうさんが穏やかな人なのかな。同じことが起きてこんな風に対応できるかな。でも嫌味なし。読みやすかったです。
2人のやり取りがいつもお互いを想っていてほのぼの、胸キュン、笑いに満ちた作品。2人のやりとりは尊い。憧れのカップル。
とにかく闇が深い。主人公も、なんでこんなに星名に執着しちゃうの?ってもどかしくて苦しい。だからこそ最終話まで読んでよかった。悔いなし!
何かしら抱えている人もいない人もたちがコーヒーを通して一歩踏み出していくお話。ちょっと重い話も最後にはほっこりできて安心できる。
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校