最近増えている問題のマンガ
最近増えているネットでの誹謗中傷、バレないから顔が見えないから何を言ってもいいわけではない。当たり前なことがわからない人が多すぎる。
若さと世間の目が本当に嫌になってくる30代半ばのマンガ、最高です。ただ夢すぎる展開が、あり得なさすぎて辛い!笑
たまたまドラマ見てたけど、マンガとほぼ同じでびっくりしました。再現率高い。そして漫画も面白くて、ご飯作りたくなります。
可愛い真面目な女の子が、偶然知り合ったイケメンと恋に落ちる普通のシンデレラストーリーのマンガかと思ったら、王子様がツッコミところ多すぎて面白マンガでした。
たしかにいじめられてるけど、名前を呼んでくれたり、絶妙な感じで優しいというのが面白いです!絵もシンプルで見やすいです。
さすがにここまての人はいないと思いますが、個々の部分部分のシーンではほんとにいそうな女性像でした!なのでめっちゃわかるわってなります。
一度少し読んだことはあったけど、よくわからなくなって途中で読むのをやめてしまってましたが、これを機にまた読もうかと思います。
ルフィという名前のキラキラネームの少年のマンガがあるとは思ってもいなかったです!ナミちゃんは普通にいそうやけど、ルフィと並ぶといじられそう。
劇場版とのことなので、映画がマンガになってるようです。フルカラーなので、とても読みやすいし、絵も綺麗でした。
今も続く、世界でも大人気、男女問わず年代問わずファンの多いこのマンガの初めがこんな始まり方だったことをすっかり忘れてました。読めて良かった!!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~