まだ読みかけ
ホームセンターっていう生活感くすぐる内容に若干くすぐられます。今後、そのスキルを生かして開拓していく様を楽しみに読んでみます。
暇潰しに読んでます。食べるだけで強くなる。そんな主人公と召喚主のアホな女神とのやりとりが微妙にくすりときます。
昔、ドラクエのレベル上げをひたすらやり続けていたあの頃を思い出します。三年くらいやりましたが、スライムのみ300年無理。
今、金魚を四ひき飼ってますが、うちの金魚は空も飛ばんし小さいし人を食べたりはしないので良かったです。
少しだけ読みました。主人公、もう少し優しさが欲しいと多少思いましたが、正直どうでも良い感じです。はい
スローライフって言う割には主人公、いろいろと忙しいですね。ただ常に余裕感があるので、まったりといえばまったり。
ありきたりのチート漫画ですね。この手の転生漫画って特別面白いとは思わないのに何故か読んじゃうんですよねー
主人公の毛量が半端無いですね。とにかくフサフサです。それはもうとてつもなくフサフサです。ボーボボ以来のフサフサです。
いろいろ異世界物を読みましたが、丸太で戦う漫画は初めて読みました。聖なる丸太って何だ艸よく分からないがまぁまぁ。
グルメ漫画としては特別感は無いのですが、ランチ選びのサラリーマンの苦悩がリアリティーがあって感情移入しちゃいますね。しかもヒロシ。
田舎のホームセンター男の自由な異世界生活