まみゅさんの投稿一覧

• 新しい順

ひとつひとつがあっさり

アッサリしてるから読みやすいです。
    読みやすい反面、もう少し続きがどうなったんだろう、とか筆者の思いをもっと聞きたかったな~なんてものもありました。
    まぁ、所詮他人事なので、自分のことのように深くかくというのは難しいことかもしれませんが。。

また、私も産婦人科にはかなりお世話になってるので複雑な気持ちで読んでます。

きっと、女性なら共感したり、考えたりすることが沢山あると思います。
    まだ妊娠したこと無い人でも、女の子なら読んで欲しい話です。

自分の子どもがいないと、へ~大変だな程度で実感出来ない事もあると思います。
    だけど、この話を知っていて年齢を重ねながら改めて読むとまた違う感情が芽生えるんじゃないかなぁ、と思います。

それぞれの人間味のある作品です。

ねぇ最高

ここで初めて見つけて読んでハラハラどきどき。
    料金上乗せして読んでしまいました、が。
    それでも足りずww
    最近出たばかりのものだから、巻数ないけど漫画本の方が更に続きが読めるとわかり、一度読んだ部分も含めて大人買いww

やっぱりWebで読むのもいいけど、本だと表表紙、裏表紙また、カバーのしたに書いてある絵、ちょっとしたページ等も楽しくて買ってよかったなって思います!
    かといって、こちらのネットで購入しなきゃ良かったっていう後悔はありません。

スマホだとどんな時でも気軽に、夜寝る前とか暗くても読めるし、子どもにグチャグチャにされたり、夜中本を読む光で起こしたりせず気軽に読めます。

ハマりすぎるとあっちでもこっちでもってなりますね……^^;
    少年コミックなんて買ったことなかったですが、これは本当に面白い!
    今までの人生で新品の漫画をそろえたことなかったですが、これはそろえたいと思います!
    少年漫画=長いものは長い というお金とスペースへの恐怖もありますが、、笑

ハラハラして面白い!

結構グロいかな。。
    グロいのが苦手な人は難しいかもです!
    私は痛グロいの苦手なので、う!となったら
    細かい絵は一切見ないで飛ばしますww

面白いからつい頑張って読んでしまいます笑

このあとどうなるのか、誰が何のために……
    色んな推理を自分なりに働かせながら読むのもまた楽しいです♪̊̈♪̆̈