よき!
上司の主人公に対しての態度が甘々でとても面白いです。こんな人が好きな人だったらいいなーと思ってしまいます笑
最近よくある契約結婚、どんな感じか読んでみるとけっこう面白かった。話の内容的にはあるあるだけど、とても興味ある感じでした。
試し読みしたら、面白そうだと思い気づいたらどんどんハマっていきました。絵も綺麗で好みのタッチでした。
広告を見て試しに読んでみたら、興味がわき気づいたら読み進めてしまった。続きが気になる漫画です。主人公の上司は普通に優しいなーって思った。
年の差恋愛は初めて読んだけど、すごく読み応えあって面白かった!男の方が歳下ってめっちゃかわいいし、どんどん変わってく姿が良かった。
連載されてた時から読んでましたし、アニメも見てたのでとても嬉しかったです。読み進めていくとやっぱり面白いなと思いました。
初めは興味本意で読んでましたが、読み進めていくうちにハマりました。1話ごとにそのお酒が出てきて、お客さんの悩みを溶かしていって、面白いと思いました。
主人公の網浜が最初は自称サバサバ系女子って言ってKYな発言がちょっとやだなーって思って読んでたけど、最近はそれがちょっと面白く感じるようになった笑
主人公の二人のやりとりとか読んでてニヤニヤしちゃいます!早くくっつかないかなーって思って読んでます笑
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら