Twitterでもよく見てます。犬くんは天真爛漫でかわいいし、猫様は猫様ですね。好き。機会があれば購入して読みたいと思います。
無料分しか読んでいませんが、なかなか尊い...ここまでドキドキウブな恋愛はした事ないので新鮮な気持ちで読みました。機会があれば無料分以降も読んでみます。
さすがに高齢者すぎるでしょ、と思いますが。60代ならちょっとは現実味あったかなと思います。60代も後半だとちょっと??という感じですが。
ドラマ化もしてましたね。無料分しか読んでいませんが、桃ちゃんは朝比奈さんとうまくくっついてくれると良いなぁと思いました。
いるわいるわ〜と思いながらイライラしながら無料分読みました!その反面、自分も気をつけなきゃと思うところもあったり、なかったり。
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白い。こんな控えめイケおじはなかなかいない。無料分が終わったら課金するかと言われれば難しいですが。
無料で読み進めていましたが、うーん……つまらない。なんでこれが映画化したんだろう。キュンともしなかったです。
とてもかんいい、お利口猫ちゃん。
うにも猫が2匹いますが、ここまでやってあげられないなー。でも色々参考にもなりました。水分摂りたがらなくなったらささみの茹で汁やってみよー。
言いたい事言ってくれてほんとスカッとするから大好きです!「うるせえデブ」の回が1番笑いました!わかる!うんうん!ってずっと思って読みました。
河原さんの作品は先生が好きだったので読んでみました。この作品は、イラッとしてしまうことが多くてあまり楽しめなかったです…残念。
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい