恋愛ものではない
恋愛ものではない作品、久々に読みました。ゆるーっとした空気感が良いです。純粋素朴な主人公の言動に癒されます。
ありがちな吉原のお話ではありますが、主人公がすれていなくて可愛いです。絵を描くというところも、吉原っぽさとはまた違い、この後どう話が展開するのか気になりますを
色々と現実的ではなくファンタジーな感じもありますが、それでも面白いです。クラッシックに詳しくないのでどこまで本格的なのかは不明ですが、ひとまず無料分は読んでみたいと思います。
引きこもりのとわこが部屋を出るだけでも快挙なのに、この後れんじさんとどうなっていくか楽しみです!お兄さんの恋の行方も気になります。
勝手に親戚を預かることにした流れは現実的ではありませんが、その後の話はとても良いと思います。育児書的な感じで読んでいます。
とてもドキドキワクワク!ってわけではないのに、なぜか続きが気になって買ってしまいました笑 ほのぼのしてます。
何となく無料だから読み始めましたが、ハマってしまいました。ただ、子どもはあまり巻き込まないで欲しい。。
何故そこまで頑なに、弟と思いたいのかはちょっと謎ですが笑、面白いです。優しさにも溢れていて、良い。無料分終わってしまって残念。。
ありがちな設定と思いつつ、無料だったので読み始めましたが..絵も可愛くて、面白かった!割と展開が早いのも良いです。
意外と最初は怖くないんですね。普通に良いイケメン。これからどうなっていくのか..上司との絡みも気になります。
リクエストをよろしく