鬼上司がかわいすぎる
年下の女の子にヤキモチ妬いてる鬼上司がかわいすぎる〜!私も社内恋愛したくなりました!こんな上司憧れるーー!!
続きが気になる!!主人公と同じくアラフォーですが、こんなにモテるなんて羨ましすぎて。笑こんなにイケメンに言い寄られてみたい。笑
もう最後まで読んでしまったので、続きの更新待ちです。深瀬くんかっこよすぎる。年下と恋したくなります(^^)
ストーカー並みに彼女を好きになるイケメン彼氏という設定が大好物です!!!笑 今後の展開がたのしみすぎます!!
守ってくれる年下でイケメンの男性ってほんと素敵!!!!!かっこいい!!!現実にはなかなかいない。こんな男性と出会いたいと思わせられる漫画です
イケメンの登場人物が多いので、かなり読みまくっています、、、!!!続きが気になりすぎるので、課金決定です!!!
夢のような展開!!!!上司がかっこよすぎる!!!うらやましすぎる内容です!笑 内容もおもろしろいので課金決定
これから三角関係になっていくのかな?イケメンに取り合いされるの羨ましすぎる!!!イケメン最高!!!!!!!
かなりハマりました!!!おもしろすぎて、、、続き気になる〜〜〜こんなイケメンな幼馴染がほしかったなーーーうらやましい
面白い!続きが気になる!!!急に男友達と思ってた人から迫られたらそりゃあ意識しちゃうよな〜羨ましいです笑
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!