サラーなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19039位

広告でつられて

広告でつられて、でもって、ネットでしか読めないと知ってこちらでお話を買いました。結構オモシロいですねー。主人公が可愛いのに、わざわざそばかす化粧していてマッドサイエンティスト?で、、、笑
    でも、魅力的なキャラクターですんなり主人公を応援できます。中国物ですが、そんなにややこしくなく素直なストーリー展開で楽しめました。また、続きがでたら買って読もうと思ってます。

続きが気になる

元アイドルがボーイッシュってのがなんか新鮮ですねー!でも、アイドル時代のアクシデントからの引退…そして、話が始まるところも新鮮です。主人公の女の子が単に男勝りのキャラじゃなくてアイドルだった、っていうところが話に興味持ってしまって、ついつい全話買ってしまいました。この後が凄く気になります。きっと人間として成長するのかなーと楽しみにしてます

たのしい

読んでると、主人公の女の子がブスだけど、性格も良くてさっぱりしてるので、不思議なくらい、可愛く見えてきました。
    泣いたシーンでは、萌ました 笑
    女の子のお友達も可愛いし、もちろん男の子も可愛いし、このマンガのキャラクター全員いいやつで可愛いです!!キス以外のエロいシーンはありません!!が、なんか男の子が妄想するシーンとか、悶々としてて良かったです!

凪良い子

凪のお暇。絵柄が微妙と思ってたけど意外に読みやすい。引きこもりしてる割には明るく楽しく生活してるので悲壮感もないし、なにより節約術を実践してる凪ちゃんに引き込まれて自分も実践したくなります。
    てか
    凪ちゃんってモテそうな性格だと思うし、しんじにはもったいないけど、もっともといい男と出会えそうだけどしんじとよりもどすんだろーな

無料だったので

無料だったのでまず読みました。そのあとついつい購入しちゃいました。有名なマンガだったので、最終話辺りだけ購入して、残りはマンガ喫茶で読もうかなーと思ってます。この作者さんは、小さい頃に出会ってる2人が永遠の愛を誓うみたいなマンガが多いですよね?まあ、そういうのが好みの人もいますし、そういう人には楽しめると思います。

読みやすかった

絵は正直一昔前っぽく思いますが、繊細で綺麗な絵だなあーと思いました。魔女王とかよくわからない事態に巻き込まれつつ、恋愛になるのは鉄板ですよね!主人公は美人じゃないとか言ってますが綺麗でスタイルいいし、男の人もクールでいいですね。まだ話は途中ですが、ウッカリ最終話よんでしまいました。全巻いつか読みたいなと思います。

読みやすい

絵は綺麗だし読みやすいお話で全話買いました!想像してたよりもエロ要素はほぼ無くて、淡々とお話が進みますねー。奥様のキャラがまた恋愛してない女そのものというか、マトモなのにどこかトンチンカンで一生懸命で可愛らしいです!!旦那様も淡々としですが…笑ほのぼのしたお話で、また続きが気になるので、出たら購入したいと思います。

懐かしい

昔全巻読んだな。内容は古代エジプトで、ぶっ飛んだ設定だけど、普通の高校生15才が 爽やかに活躍していって楽しい。恋愛物というよりは、女の子が良い感じに活躍してくれてるとこがスカッとします。歴史好きな人もはまりそうだし、また、古代エジプトの雰囲気も怪しくて楽しめます。
    まあ一番は王子がかっこいいのがいいね。

あつい

読めば読むほど熱い!!熱血マンガの王道っすね!この物語の最初の方はわからなかったけと、始皇帝の話と知ってより楽しめます!実在に存在したキャラクター(性格とか着色とかアレンジしまくりだとしても)が出て来るし、女の子のキャラクターも強くて逞しい!!でも、話が長いので、忘れてしまうので何度も読み返してます

地味に好きです

絵は地味ですし、話も淡々と進みます。しかし、こういったお仕事の話なのでそのくらいだと読みやすいのかもしれません。話には聞いたことあっても、どういうものか知らなかったので怖いながらも新鮮でした!