読みやすい
絵も話も分かりやすくて読みやすいです。主人公の物事への視点が興味深いと思います。あまりないタイプの推理小説?かなーと。
19793位 ?
そんなに個性がある話とも思わないけど、主人公の女の子が幸せになる過程が見たくてついつい課金してしまいました。
まだほとんどお話し進んでませんが、何となく楽しみです。美人な女の人で、性格も美人。。なのに、こーゆー扱いなのがまだ謎です。
こーゆー女3人のブラックトークもの、他にもありますが、これはムカつくヤツシリーズ。現実にここまでムカつく奴には会ったことありませんが、でも、わかる!!こーゆー系統の奴いる!ってなりました!
へー?!って思いました。新たな無敵GO-GOジャンルですな。絵は上手いけど、王道すぎて好まないかな、と思ったけど、なんかいい。
ハンニバルとはほど遠いお話 笑ヒツジたちの沈黙とは当たり前ですが全然違うお話でした!絵がキュートでかわいいです!
旦那様のクールさとお嫁さんのごちゃごちゃ感がたのしくてついつい読んでしまいました!ワチャワチャラブコメエロですな
あずみが強くてかわいい!こんな女子がいたらほれてしまう!でも、殺しやなんだよねー。あずみには幸せになってほしい。
きもちの良いまんが。シンプルに楽しいし、後味もよいし、絵も綺麗!弁護士先生とはやはりお別れににりましたか。
サクサクよめます!楽しいです!うちの母も二人目ですが、43で母親になってますが、このお母さんもたくましいなー
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳