がんばれ
主人公頑張れ!君は人間だ!なんて応援してしまいながら、なんか無料のみ読むつもりが結局読んでしまった漫画の1つです。
全部読んでおいて文句つけるのも変だけど、結局子どもに惚れるってのが、何だかなーと思う。でも、両面白いで良かったとかも思う。
これ読むとお料理したくなるし、安くで美味いもの作れるような気がしてくる!2人の関係性もいいし、周りの関係性も地味に楽しい。んが、これは料理本です笑
無料のみいいやーと思ったら、とまりません!ブスは間違いなくブスで、性格も不器用そのもの!でもキュンとする!ああ、ポイントがなくて続きがよめない!
化粧で化けるところが妙にリアルな主人公。主人公の性格見てると、元一流ホステスとは思えないけど、まあ、楽しめます。
幽霊とか見える男の子と幼なじみの女の子。淡々と幽霊見ちゃう男の子の描写が妙にリアルでどきどきしちゃいますねー
無料詩か読んでませんが、つづきがきになります。デカい男の子とか弱い(実は強い)女の子のホノボノ系のお話です。
結末は正直うーーんとなりますが、でも、その終わり方しかない気もします。ただ、おばちゃんがキレイになって行く様子、気持は丁寧に書かれていて愉しく読めました。
気持ちいい性格の女の人が主人公なので読みやすいです!しかし、何故こんないい女ふるんやろ。このあとの続きがきになります
勝手にエロさ求めて購入しちゃいましたが、全くエロくはなく、しかしながら楽しめました!主人公が善人で良かった!!
亜人