サラーなさんの投稿一覧

話がすすまない

絵はきれい!カラーも綺麗だし、男の人も
    女の人も綺麗。でも、ストーリーは進まないし、ポイント高いし、エロはないし(あるけど、たいしたレベルではない笑笑笑)なんか、ポイント高いのに楽しみませんでした。。。とかいって、つい結構読んでしまいましたが。ティーンズ用のお話だからしかたなないのかな??取り敢えず読みやすくはありました。

読みやすいけど

恋愛とゆーか、ややギャグマンガなのかな?!なんか保坂先生がチートすぎて笑えます。こんな先生こわいですよ、いたら。あと、主人公の顔がこわくて、園児が怯える設定もめずらしくて楽しいですが、先が読めてしまうところもあります。落ちとゆーか。また今後2人がどうなるのか、ポイントがたまったら読んでみようかな~。

わかりやすい

話は分かりやすく、読んでいて、本当にシンプルなストーリーなんだけど、正義感あふれるひ弱なジジイが活躍してくれてるとこがスカッとしちゃいます。あと、この作家さんの漫画特有の無気力な冷めた若者が出てくるんだけどそいつもなんだかんだで改心するし。単純なストーリーだけど読むの止まらなくなります!てゆうか、最初の宇宙人は何だろうな笑 あとこの作家さん、有名人を漫画によく書くけど今回はトランプや宮根誠司が出てきて吹いた!

凪良い子

凪のお暇。絵柄が微妙と思ってたけど意外に読みやすい。引きこもりしてる割には明るく楽しく生活してるので悲壮感もないし、なにより節約術を実践してる凪ちゃんに引き込まれて自分も実践したくなります。
    てか
    凪ちゃんってモテそうな性格だと思うし、しんじにはもったいないけど、もっともといい男と出会えそうだけどしんじとよりもどすんだろーな

懐かしい

昔全巻読んだな。内容は古代エジプトで、ぶっ飛んだ設定だけど、普通の高校生15才が 爽やかに活躍していって楽しい。恋愛物というよりは、女の子が良い感じに活躍してくれてるとこがスカッとします。歴史好きな人もはまりそうだし、また、古代エジプトの雰囲気も怪しくて楽しめます。
    まあ一番は王子がかっこいいのがいいね。