読んでいくのがとてもドキドキして楽しかったです。主人公の女の子がとても頑張りやなところが良いですよね~。
主人公の女の子がとても可愛らしく?面白かったです。ページを進めて読んでいくのがとてもドキドキしました。
読んでいてとても面白かったです。主人公の女の子がとても可愛かった。いきなり出来た意地悪な弟かと思えば優しいところも~。ドキドキでした。
指圧ができる女の子って良いですよね~。とてもうらやましい才能ですね。主人公の女の子がとても可愛かった~。面白かったです。
主人公の男の子がイケメンですよね~。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。
主人公の女の子が可愛いですよね~。年下の男の子も良い感じだし~。読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。
とても良いマンガですよね~。読んでいくのがとても楽しかったです。主人公の出会い方があれがなぜそうなるという感じだが、良い雰囲気になりそうで良かったです。
主人公の女の子がとても可愛かったですね。そして男の子も格好良い。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガです。
おっとり系の主人公の女の子がとても可愛いですよね~。ページを進めて読んでいくのがとても楽しかったです。
主人公の女の子がとても可愛かったですね~。学校一の不良と付き合うのもドキドキですが、相手の人格を見て良い男で良かった。
はぴまり~Happy Marriage!?~