不思議な仕事
読んでいて不思議な仕事ですよね~。ないないと思いながら続けてどんどん読んでいました。キャラもきれいで良かったと思います。
キャラも可愛らしく読んでいてとても面白いマンガだと思います。お嬢様設定がとても良いですね。男の子も格好良かったです。
主人公の女の子のキャラがとても可愛かったです。でも騙されるのは悲しいですよね~。読んでいて幸せになって欲しいと思うマンガでした。
キャラも個性的でとても可愛いらしかったと思います。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。
フルカラーでキャラもきれいでした。次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。
クラスメイトは全員男の子。いくら成績順位でもありえない設定にドキドキですよね~。キャラもみな可愛いかったです。
キャラも可愛いし、マンガの設定も面白いなあ~。未来から過去に行って自分に説教するなんて最高ですね~。憧れます。
読んでいてとても面白かったと思います。ヤンキーしょたって設定がとても楽しかったですね~。読んでいて健気?さもあり笑いました。
自分の前世を覚えている主人公って読んでいてとても面白いマンガだと思います。キャラも良いし、続きを読むのがとても楽しみになるマンガでした。
神様と人間で結婚~⁉️読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。キャラも可愛いのでとても読みやすく良かったです。
青葉くんに聞きたいこと