キリィさんの投稿一覧

読んでて、兄の暴走に葛藤

似てない双子の兄妹の頼と郁。兄妹なのに愛し合うお話。兄の頼が最初暴走し、郁にキス。頼に「俺を受け入れないなら郁とは離れる」みたいな事言われ、頼と離れたくない郁は頼の事を受け入れる。最初は郁も兄妹としての気持ちしかなかったけど、いつの間にか頼を愛する様になってた。
    途中、兄妹じゃないかも?ってなったけど結局は義理の兄妹らしく、父親だけ違った。
    最後の方は頼から郁と離れ、自分の居場所も誰にも伝えずに旅立つが。

2話で終わり?

小さい頃に近所に住んでいた湊お兄ちゃんが学校の教育実習生としてやってきた。
    小さい頃好きだったお兄ちゃん、久々に再会したらやっぱり好きで、猛アタック。帰りに告白したら、今は答えられないって。(先生という立場だから)
    しかし、結局家に上げて途中まで、成美の体触って、今はここ迄って。
    今は答えられないっていったのに矛盾してる。
    しかも中途半端な感じで終わり配信されてない。

絵はまあまあ

仕事人間の主人公、居酒屋で出会った人と恋人になって、そのまま体の関係も持ってしまうんだけど、なんかアブノーマルな感じの人。
    次の日会社に行ったらその恋人がいて、実は同じ会社の人だった。
    結構恋人重めだし、SMとか出てくるし、アブノーマルな感じがしてます。
    絵はあまり好きな絵ではない。
    顔があまり可愛くないなぁって思う。

まだ2話だけだけど

一話目で主人公がネットでシロタマンを見てた時点で話の内容は想像できましたが。
    会社のイケメンだけど堅物上司が実はシロタマン、酔ってしまって、大きいのをみせてって言ってしまって、ホテルに行く、漫画では良く見るパターンですね。

この内容と話の長さで100Pは高い。
    結局2話までしか見てない。
    内容的には水着での撮影中、相手の男の子にHなイタズラされる。
    Hなシーンは結構ある。