まきとらさんの投稿一覧

評価2 5% 1
評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

ネタバレ レビューを表示する

イケメンとお花屋さんという組み合わせにまず惹きつけられました!一方ヒロインは、文武両道容姿端麗!完ぺきなところに、押し花でしおりを作ってしまうという…古風な面があったりするので応援したくなるのかもしれません。
    お花大好き、ピュアな二人の今後を見届けたいです!

☆1つで評価してる方がいるなんてビックリです??泣いちゃうくらいステキなお話です!
    恋をすることで、人ってこんなにも成長できるんですね!主人公だけではなく、周りのみんなが愛する人をおもいやるので、ジーンとしちゃうシーンばかりです。

ネタバレ レビューを表示する

警察官と高校生!!設定にかなり驚きましたが…さらに結婚!!という全く予想しなかった展開からぐいぐいはまりましたー
    大切に愛を育んでいく様子が愛らしいです。
    警察官なので?!マジメにかっこよいです。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高めなのでなんとなく読み始めました。
    最初はセリフから心情が読み取りずらくて、入り込めなかったのですが…読み進めるとヒロインより鈴村くんに共感して面白くてなってきましたー!続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

高校生がそれぞれ抱えた悩みを、恋人や友達に助けられながら乗り越えて行く…人生でこんなに人と関わることがあるかな?関われたら幸せだな〜出会えたら幸せだな〜と考えさせられた良き作品でした。
    ただ皆さんも言われてるように、キャラの区別がわかりにくい!!ほんとに残念…

ネタバレ レビューを表示する

元々、朝倉ジョージさんの作品は読んでいたのですが、久しぶりにマンガ沼にはまりあさっていたら、朝倉さんが連載中ということを知りすぐ読みました!
    バレエが舞台で驚きましたが、キャラがみんなかわいくて応援したくなります!

最高でした!

ネタバレ レビューを表示する

あらすじには、執事はクズ男なんて書かれてましたが…落ち込む椿をあの手この手でご機嫌を取ったりして、大きな愛だな〜と思いました!絵もきれいだから、かっこいいし、かわいいし、ドキドキします!ぜひ読んで欲しいです。