篠原先生の漫画は大好きで学生の頃よく読んでいました。こちらは読んだことないのですが、ちょっと物足りないかなぁ。
絵はちょっと苦手なときもあったりしますが、内容が気になって読んでいます。理解が追いつかない時もありますが面白い
相手が年下だと、躊躇してしまうかも。ましてや近くに可愛い年下女子がいたら、比べてしまって、恋心ふくらむまえに逃げちゃうな。
もっと幼馴染がぐいぐいきて三角関係になるかと思いきや、憧れの人との三角関係??しかし憧れの人の表情こわ。
たたないって、デリケートな話で、どう接したらいいか女性も悩みますね。変に気を使いすぎてもプレッシャーになるだろうし。
フレイアが可愛すぎて、性格も良すぎて、、、フレイアロスになってしまった。さすが本来の主人公。でも出なくなってしまったから読む気がなくなりました。
配車サービスと間違えてイケメンの車に乗ったシーン。イケメンのイラッとした顔がかっこよすぎ!そのあとの配車サービスのおっちゃんの笑顔かわいすぎ!
可愛いねー、キョトンとしたかお。だけどすぐハッとして凛とした態度になったのはかっこいい。読みたいけど課金するかは悩むなぁ。
さやかが怖い。執念深さもじゅうぶん怖いけど、やってることもこわすぎる。内面怖すぎだけど、可愛い顔なんだよね。
設定がちょっと無理があるとこが気になってしまうけどまぁまぁ面白いです。そんなに有名な彼ではなかったから、気づく人がいないだけ?
水に棲む花