内容も絵もすてき
旦那様の顔のでかさもいい感じです(笑)素直で、賢い旦那様。いいです。セレスもカッコいい奥様で、お似合いです。
面白いです。ストーカーだけど、好きになっちゃったんなら、いいと思う。やめてほしいことつたえな素直にきいてくれそうだし。
読んでて、ちょっとごちゃごちゃして、個人的には読みづらい内容でした。。もっとしんぷるなほうが好きです。。
懐かしい。。かなりはまってました。まおちゃんと松潤のドラマ化も良かった。全巻持ってましたが売ってしまったので、久しぶりにこちらで読んでます。やっぱりいいなぁ。
ごめんなさいこぱわぁがめちゃこみにないのが残念。でも鬼切丸もかなりはまってました。八神くんも。やっぱりすきですー、楠先生の漫画。
コミカルな内容からシリアスなストーリーを描く漫画家さん、すごくはまってました。子供の頃読んでた八神くんは、親になってから読むと、ちょっと気持ち悪さが。でも楠先生の漫画は好きです!
懐かしい漫画あるかなーと探してたら見つけました!懐かしい!お人形のミンミンちゃんを上手に描きたくて見ながら描いてたな。
こゆん、かっこいいなと思いながら読んでます。人を傷つけてる態度に気づいたら改めるし、かといって、人にこびないし。
年下のイケメン。気がない時はいけるけど意識したら、色々気になっちゃうよねー。あおしまくんのやきもちは最高。
イケメン見たときの、ニタァ・・・は、ホラーのようで、はまりました(笑)面白いー。しかもイケメンは嫌いじゃないって設定もいい(笑)
悪の華道を行きましょう【コミックス版】