ああ、、ヒロインがあざとい女になってしまってからは、男2人の取り合いストーリーはつまらないよ。
最初はよかったのになー、いつからこんなヒロインになった?イライラする女だよ。
理由はなんであれ、人前でやる彼氏は絶対許せないけど、ヒロインに対しては自業自得な感じがある。
作者はヒロインのこと、どういう設定にしてるつもりなんだろう?
純粋な女の子というより、男に目がないあざと女に見えてきたよ。
スキなんてないと思う、ヒロイン自ら望んでそういう流れにもっていったんだから。
ヒロインがスキだらけというより、こうなる流れにもってってるようにしか見えなかったよ。
同級生が同じマンションにいることも隠すし
やましい心があるように見えた。
なんかヒロイン最低だなー。自分の稼ぎで借りてる部屋でもないくせに、家に男いれるし、社長と暮らしてることも言いづらそうに答えるって何で?あわよくばその男とも繋がろうとしてる?
ていうか、やめるやめないの2択じゃなくて、転職という手もある。負担ばかりかけてくる職場は辞めて、他に行くんだ!
やっぱ無理だわって気持ちはわかるが、声に出して言わないでほしいな。彼女が悪いんじゃないのに。
トラウマ内容を暴露するまでもっとひっぱるのかなと思ったら、すぐに言ってくれて展開のテンポがいい!最近グダグダにページ数稼ぎの漫画ばかりあたっていたから読んでて楽しい。
嫉妬した時のよくあるパターンが「じゃこれからも元彼に頼ったらいい」が結構多いけど、「これからは僕がします」は、かっこいいなー。
最初は不器用なとこがイライラしちゃったけど。
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?
039話
本気なんで。宣戦布告だ