とーことーこさんの投稿一覧

インパクトのある表紙絵に惹かれました。
    「やじるし」「ひきずる音」「歪みはじめ」「電車の中で~」面白そうと思った話のみ購入。

「ひきずる音」は確かに完成度の高さに唸らされますが、気に入ったのは意外にもクズ男主役の「やじるし」でした。

受けの子の好意につけ込み、好き勝手に弄んでいたはずが、いつからやじるしの向きが変わり始めたのか。

電車の中で~のは歪んだ愛情?執着?を向けられた主人公が、不幸から抜け出せない姿が胸糞。

愛情があるように感じられず、特殊性癖を満たしてくれる対象としか見ていないような辺りが。

短編集としての完成度は非常に高いと思います。

婚約者から捨てられ同僚からは興味本位で噂され、略奪女な後輩からは嫌みを言われ、母親からも詰られる。味方は上司ひとり。
    行き場をなくしたアラサーヒロインが、逃亡先の沖縄リゾートホテルの砂浜でイケメンと出逢い、つかの間の関係を結ぶことで癒されていく。

「つかの間の関係」と思っていたのはヒロインだけで、しっかり捕まって相思相愛に。
    元婚約者と後輩へのザマァも盛り込まれており、短編ですが満足です。

ヒロイン?のアルトくんが女体化前も後もとても可愛い!
    NL、BL、女体化、ダブルヒーローと美味しい要素をこれでもかと詰め込んでいるのに、ストーリーや設定が大きく破綻することがなくて面白く楽しめます。
    女関係だらしないロイドがアルト一筋になったり、品行方正な「騎士の中の騎士」のようなリューンがどんどん心掻き乱されて変わっていく様が見所。

絵もキレイで可愛いので文句なし!

BLには興味がなかったのですが、広告につられて購入。
    キラキラな見た目だけど寡黙で無表情なノアといかにも雑種で表情ゆたかなカズイw
    ノアは何を考えてるのかわかりづらいのに、カズイを溺愛してることだけはビンビンに伝わってきます。
    薄幸な身の上ゆえにノアの愛情表現をスルーしちゃうカズイも可愛い。
    ノアが大型種の代表格、メインクーンの純血という設定で体格差にも萌えました(///∇///)

ドS王子な伊勢谷くんと見た目黒ギャルだけど真面目っ子なキリちゃんの恋物語。
    伊勢谷くん、最初からキリちゃんのこと絶対好きだったろ?と言いたくなる愛あるドS。キリちゃんに一途なのも高評価。
    エッチシーンも感じてる表情が可愛くて、イジメたくなる伊勢谷くんの心境が理解できますね。

絵の可愛さに惹かれて購入。
    人間的な感情に疎くてドS気質のために弟を泣かさずにいられない義兄。義兄を恐がりながらも拒みきれない流され体質の義弟。
    思いっきりすれ違い、身体から始まるレンアイ。
    弟くんのうるうるおめ目が可愛くて、兄の気持ちも何となく理解力できちゃいますw

マゾっ気のある堀江さんが学校カースト最下位の間宮を誘惑して…
    欲求に忠実でマゾの資質を開花させていく堀江さん。どんどんSへ目覚めされられる間宮。
    女の子から攻めていくパターンは新鮮でした。
    二人のほのかな恋心が今後どうなるのか見守りたいです。

とにかく絵が綺麗でヒーローが格好いい。女の子の感じてる表情が色っぽいです。
    エッチシーンも丁寧でキュンキュンします。
    二人の心のすれ違いにドキドキ。

実は紙媒体で購入したのが最初だったので、未収録分だけ購入です(^_^;)

エロいです!ストーリーはほぼ無く潔くエロのみ!
    好き嫌いがハッキリ別れる作品だと思います。
    従兄が変態で隠語まみれの発言しかしませんし、ヒロインちゃんへの愛情もあまり無いような気が?
    自分はエロ目当てで購入したので満足です!

いろんなタイプの女の子達が登場しますがみんなエロ可愛い。
    さっちゃんが一番お気に入りですねー。
    お兄ちゃんもお兄ちゃんの友達も悪いヤツなのに、さっちゃんが気持ちよくなっちやってるからいいかw