とても可愛いお話でした。ほのぼのとニヤニヤしながら一気に読んでしまいました。まぁ、実際にはないと思いますが。癒されました
絵が綺麗で購入しました。実際、ありそうなお話で怖くなりました。人が恨みを持つのは意外と簡単な出来事なんだと思いました
絵が綺麗で読みやすかったです。
けど、怖いなぁっと思いました。続きを読むかはわかりませんが。絵は好きです
絵が綺麗で購入しました。実際、あったら怖いなぁっと思いながら…。他の作品も読むかは悩み中ですが。暇があれば読むかも
ついつい読んでしまいます。いい人なのかわからない兄弟と行くところのない看護師さん。実際にはないとは思いますけどこれからこの三人がどうなるのか気になります
どうしてそんな事ができるのでしょうか?読んだ後、とても怖くなりました。四歳の子供がいますが、そりゃ~生意気で腹の立つこともありますけど。やっぱり可愛い我が子てです。可哀想な子供がいなくなることを祈ります
元々、この作者さんは好きです。前作はほとんど読んでます。絵も綺麗で読みやすかった。映画をきっかけにはまりこんでしまいました。カルタだけではなく恋愛もあって続きが気になります。
性格の全く違う二人の関係、子育て。お料理。面白いです。
この二人の周りの人達も最高です。ほのぼのとしてるときもあり、考えさせられる事もあり。恋愛?にいきそうでいかない。
読んでて楽しいです。お料理も美味しそうで何度か作りました😆簡単に出るんですか分量がしりたいなぁっと思います。
続きが気になります。早く出てくれないかなぁ。
第一話を読みましたが…辛く悲しいお話しです。虐待は一度行うと歯止めが効かなくなるものなんでしょうか?こんな話が現実であったなんて。
主人公も周りの人たちも明るく元気が出てきます。
ホントに子育ては自分だけでなく
周りの力も必要なんだと思いました。
ねねね