主人公いろいろひどい目に遭うんだけど、キャラが前向き可愛いし全体的な空気もコミカルだしで読みやすいと思う。本作はかなりオススメ!
最初の双子の話が個人的にはお気に入り。双子の姉妹が大好きなお兄様が彼女をつれてきたからさあ大変、双子の姉妹は・・・!ちょっとギャグっぽさがあるし、割りと読みやすいかも
面白かった。詳しくは言えないけども、さすがにそうはならなくね?って思える部分もある。けどそこはフィクションだしいいかなとも!?個人的にはラストはいいと思うよ
使うアイテムの顔に見覚えのある読者はいると思うが、内容に合ってると言えば合ってるのでそんな気にならないと思う。本編に登場するメイドさんはビジュアル好みなのも個人的にはOKだと思う。
娘さんが可愛い。これに尽きるのではないだろうか。タイトルのだけ見たら一見ネクラな雰囲気がありそうだが、結構いい子な印象があるし、娘さんと主人公の関係が開始時点で割りと良好なのもいいと思う。
超短編。けどそのぶん分面白いと思う。それにヒロインが可愛いし、お隣だからってシチュエーションも個人的には好み。で、一室に若い男女な訳でね。・・・こんなWakeari同居染みた感覚は見てて楽しめるのでは?
3人ターゲットがいるんだが、おすすめは女子高生の結衣!ブラコン高校生の彼女がかかってやられるのは、見物!
葉月っているんだけど、彼女が好みそのもの!ギャル二人も登場するが、この二人もいいね。で、そのギャルに鋭いのが・・・?
まず、いのりが可愛い。ってところから始まって、最後が予想外。ここが面白かった。最終回の前半までが最終回で、残りは初回最初までリセットされたif。個人的にはifエンドで終わってくれたのが良かった。
復讐と凌辱好きにはたまらない漫画でした。柏木姉妹がかなり好みだったのもポイント高かったかなと。本作の個人的なベストヒロインは柏木姉妹の妹の方のミーナかな
新人バイトはHカップ~もしもアルバイト先の新人が押しに弱い巨乳娘だったら…~