mangayaさんの投稿一覧

ようやく

6巻でようやくくっついた感じかな?!
    すごいツンな男の子と一生懸命な女の子のお話。女の子の元気さに、ツンな男の子は救われているんだろうなー。
    これからのデレに期待。

続きが気になる!

バツイチ44歳の晴海さんとお見合いで結婚した舞衣子さん。まっすぐな彼女に翻弄されつつも、すごく大事にしてくれる晴海さんにキュンとします。

絵が可愛い

絵がかわいい、男の子がイケメン。
    若手俳優の幼馴染みとのお話。
    いい感じかと思いきや、そうでもなかったり、、この先どうなっていくのか続きが気になる。

絵が綺麗

顔にアザがあり、家族や周りの大多数の人から大事にされてこなかった主人公。でもひたむきで丁寧な生き方をしていて、それに気づいた盲目の岩倉様との2人の恋模様。困難もまだまだありそうだけれど幸せになって欲しい

それぞれの恋模様

同じ会社の人たちのそれぞれの恋模様が描かれた作品。主人公同士も繋がりがあって、そこでの話も好き。
    慎重な2人だけどそろそろくっつくかな☺️

ドキドキ

読み終わってみて、番外編も読んで、この結末でよかったんだなって思う反面、先生のことを考えると切なさが残る作品です。

かわいい

主人公の女の子がかわいい。
    男の子が主人公のことがどんどん気になっていくところが読んでいてキュンとする。

カッコよく見える廃人

教師っぽくないダメな教師風なんだけど、かっこいいことをさらっと言って、好きな人をとても大事にしてるかっこいい廃人。続きが気になる

昔たくさん読んでました

手違いから一緒に住むことになったふたり。
    上原くんイケメンなのに、女子に興味ない感じだし、冷たいし、
    でもだんだんとなおの存在が大きくなっていく過程が楽しかった。
    ~キスの方も読んでます

学生の頃ハマってた

風呼の髪型がかわいくって、それも楽しみのひとつでした。
    ダイヤとイチ。どっちとくっついてもそれぞれアリ!と思ってたけど、
    壱派だったので、最後失恋気分でした。でも楽しかった。