懐かしい
りぼんでママレード・ボーイを読んでいました。
遊と未希がずいぶん大人になっていて、安定した二人の関係にホッとしつつ、その二人の妹弟たちの関係もどうなっていくのか楽しみ!
りぼんでママレード・ボーイを読んでいました。
持田先生の作品は、はじこいでハマって、こちらも読みました。
主人公の女の子がカッコ良い!ブレない芯を持ってる、ちょっと破天荒な、憧れる部分がある。
ダメ男との恋はどうなるんだ?!
愛慈くんとくっつくかと思った。愛慈くんもうららに優しくしたり構ってたのに、
美園くんと結ばれた。最初はえっと思ったけど、結果的に美園くんと結ばれて、本当によかった!絵がキレイ。
6巻でようやくくっついた感じかな?!
すごいツンな男の子と一生懸命な女の子のお話。女の子の元気さに、ツンな男の子は救われているんだろうなー。
これからのデレに期待。
バツイチ44歳の晴海さんとお見合いで結婚した舞衣子さん。まっすぐな彼女に翻弄されつつも、すごく大事にしてくれる晴海さんにキュンとします。
絵がかわいい、男の子がイケメン。
若手俳優の幼馴染みとのお話。
いい感じかと思いきや、そうでもなかったり、、この先どうなっていくのか続きが気になる。
顔にアザがあり、家族や周りの大多数の人から大事にされてこなかった主人公。でもひたむきで丁寧な生き方をしていて、それに気づいた盲目の岩倉様との2人の恋模様。困難もまだまだありそうだけれど幸せになって欲しい
同じ会社の人たちのそれぞれの恋模様が描かれた作品。主人公同士も繋がりがあって、そこでの話も好き。
慎重な2人だけどそろそろくっつくかな☺️
読み終わってみて、番外編も読んで、この結末でよかったんだなって思う反面、先生のことを考えると切なさが残る作品です。
主人公の女の子がかわいい。
男の子が主人公のことがどんどん気になっていくところが読んでいてキュンとする。
ママレード・ボーイ little