君に届けの作者の作品で評価も良かったから試しに無料分を少し読んだけど、楽しそう。ただ男の子が謎だなぁ。それにエイジ兄ちゃん高校生の時と雰囲気違う。
無料分しか読んでないけど、初期の作品だなって感じる。この作品は私にはハマらなかったかな。絵も初期だからあんまりピンとこなかった。
この作者さんの絵がとても好きです。ジャケットだけですごく惹かれる。無料分しかまだ読んでないけど、結構楽しい。
高評価だったので少し読んでみた。絵は可愛いくて好き。女の子は可愛いし。男の子はイケメンでカッコいい。でも、男の子はかわいいよりかっこいい方が私は好きかな
表紙のイラストに惹かれました。まだ初めの方しか読んでいないけど、結構面白いです。これからどうなるのか気になる。
前に少しだけ読んだことがある。女の子のうじうじ感がすごい、、、。男の子も暴言がすごい、、、。続きを読みたいとは思えなかった。実写化もぶりっ子感やばい。
本屋で見かけて1巻だけ買って読んでみた。絵は好きなんだけど、話がいまいち分からなくて読むのやめた。あまりハマる作品じゃなかった、、、
実写化で前あったな。男装してまで、憧れの人を追いかけて男子校に入学とか現実だったらすぐばれてるwでも楽しいかったかな。
試しに無料分読んでみたけど、面倒くさそうな男の子子だと思った。現実にいたら多分イライラする。好きな人は好きだと思えけど、、、
この作品やばい。マザーパラサイト恐ろしい。途中までしか読んでないけど、結構面白い!オススメの作品です。
CRAZY FOR YOU