広告を見て読みました。無料分だけ読んだのですが、まだ面白いのかわからない感じです。もう少し読めたらいいんだけど
広告見て読み始めたからそこまで期待してなかったけど意外に面白くてなんかすごく初々しい感じが良かった。続きが気になります
CMをみて無料分だけ読みました、転生ものにはありがちなストーリーでしたが、続きは気になりました。フレイは天然で可愛かった。
もう外では読めないくらい大笑いしながら読んでます。きえちゃんの妄想がぶっ飛び過ぎるしそれを光正さんがいつも吹き出すのが面白い、兄弟も素敵だしぜひぜひ読んでほしい
久しぶりに読みました、相変わらず主任とのやり取りが面白くて外では読めないくらい面白いです。部屋で大笑いしながら読みます
無料分だけ読んだのですが、やっぱりミチコは面白い‼️久しぶりのミチコはすごく面白かったです、先も読みたいです。
今までの無料分だとそんなに面白さがわからなかったけど 今回読んでなんでもっと早く読まなかったの?って後悔してます。早く続きが読みたい‼️
無料分を読みました。モラハラ浮気男と相手の女がかなりイラッとしてこの先どうしようかと思っていたのですがレビューだとまだまだ先は面白いと書いてあったのでまだ読んでみようかと思います。
以前カラー版ではない方を読んだのですがとても面白かったのを覚えています。更に無料分が増えてしかもカラー版で読めたのでラッキーでした
カラー版を後から気がついて後悔…無料分は読もうかなぁ、元々面白いので最新話がでたらカラー版に切り替えようかと思います。
ホタルの嫁入り