無料で絵が綺麗だったので読み始めたら当たりでした‼️鬼上司が実は甘党とかヒロインが元ヤンとか色々面白い要素があってしかも偽造カップルとか先が気になります‼️
広告見て無料分を読みました。金返せとかありえない、なんなんだろう。結婚前に気が付かないのかなぁ、ここまでクズ男
5年付き合った彼氏に意味わからない理由で振られてヤケ酒して座り込んだら優しいイケメン登場、色々話して素敵だなぁって思いながら別れて翌日異動の内示、異動したらそのイケメンが上司だったってあるあるパターン、ちょっと新鮮味がないなぁ…
無料分を読んだよですが、思った以上に面白かったのでこれからは課金も検討中、蘭子さんの自立心は素敵だし燿一郎さんの蘭子さんラブも素敵
ヒロインは過去の恋愛から(不倫)恋愛不審になってるみたいだけどあれだけストレートに気持ち伝えられたらすこしは変われるかもしれないね、無料分だけだけどまぁ面白かったです。
モノクロ版も読みました。イケメンでハイスペだけど行き過ぎの純愛は犯罪です。ときどきぞくっとする怖さはなんか読んでいてハラハラしかしません。
香澄の元カレよりも斗真のトラウマの相手の方がやばい。あのヒナコのあざとさが見ていてイライラする。課金はちょっと保留かなぁ
主人公の反応が面白すぎる‼️電車の中で読めないわ、ずっと笑いながら見ちゃった。これは課金決定ですね。おすすめです。
ちょっとたーくんかっこいいしかわいいしやばい‼️面白くて続きがきになる‼️まだ無料分だけどこれは買いです‼️
広告見て読み始めたからそこまで期待してなかったけど意外に面白くてなんかすごく初々しい感じが良かった。続きが気になります
鬼上司をデレさせたい