絵が綺麗でとても読みやすいです。次の展開が気になります。今後どうなっていくか楽しませてくれるお話です。
絵が綺麗でとても読みやすいです。次の展開が気になります。今後どうなっていくのか楽しませてくれるお話です。
絵が綺麗です。男が一度でも憧れる女性からの誘惑がたまりません。次の展開が気になってどんどん読みたくなります。
絵がとても綺麗で面白いです。次の展開が気になってとても読みたくなります。また妻と今後どうなっていくのか楽しみです。
絵がとても綺麗で面白いです。次の展開が気になってとても読みたくなります。ハーレムという男の夢が詰まってて楽しいです。
絵がとても綺麗です。次の展開が気になってとても読みたくなります。主人公の特殊な能力が自分にもあればと思うばかりです。
絵がとても綺麗です。次の展開が気になってとても読みたくなります。盲目の妻の姉と今後どうなっていくのか、楽しみです。
絵がとても綺麗です。次の展開が気になってとても読みたくなります。今後、主人公がどうなるか楽しみです。
絵がとても綺麗です。次の展開が気になってとても読みたくなります。今後どうなるか、弱みを握ったという主人公がどうなっていくのか楽しみです。
欲望