溺愛
一目惚れで溺愛ってすごいな。皆に優しく頑張ってたら王子様みたいな子から溺愛されるなんてシンデレラストーリー羨ましい。
22035位 ?
微妙かと思ったけど二人共可愛いし上手くいって欲しいな。絵も綺麗で読みやすいしどうやって彼女を女にしていくのか楽しみです。
お隣にイケメンが引っ越してくるパターン。そして王道の恋に落ちるストーリー。弟のほうが不器用で可愛いけどなぁ
可愛らしいお話だけど、設定がザツじゃないのかな?
イケメン華道家が出会ったばかりの女子高生と恋に落ちて婚約破棄。もちろん相手もそく納得って話が簡単に進み過ぎじゃ‥
二人の男の子がどちらもカワイイし素敵。どっち選んでも幸せになれるんだろうなぁ〜先輩とこ恋は残念だったけどもっと素敵は二人に出会えたんだからよし!
椿がどんな感じで恋に発展してくんだろう。婿候補二人のどっちを選ぶのかだいたい想像つくけど、第一候補もけっこういい感じでくいこんできそう。
社長といい感じになってくのかなぁ〜とは思うけど、今の塩対応から考えると想像つかない。何きっかけで二人の関係が変わってくんだろう。もう少し無料分があればなぁ
テンポはゆっくりのんびり進んでくけど、旦那さんの一生懸命さが可愛いし奥さんのマイペースな感じもいい。30にもなると結婚って煩いものなのかな
シンデレラストーリーなのかなって感じで先が読めてしまう。もう少しテンポよく進んでくれるともっと読みやすいと思う
主人公のすれてない所がカワイイけど、ちょっと堅ぶつ過ぎるような。彼の自意識過剰な所が凄いけど不感症を克服した後がどうなるのか楽しみ
千尋くんと、したいコト。