少女マンガ
執事シリーズの王道って感じのマンガ。箱入り娘はやっぱり身近な男子に惹かれがちなのかな。展開もじゅうぶん想像できるから無料分だけでいいかな
21955位 ?
設定ではあるけど、絵も綺麗だし読みやすいかな。主人公がサバサバしてる感じだからまた読めるけどこの手の設定はちょっと飽き気味ではある
女の子が流されやすくてチョロい。そのチョロさが可愛いからいいんだけど、彼が解りにくいタイプなのもあってかバランスが面白い
それぞれの思いがしっかり描かれていてストーリーがちゃんとしてるから読みやすい。あんまり焦らされるのも飽きちゃうからこのままテンポよくいって欲しいな。タイトルからしてくっつくのかどうなのか気になります。
このシリーズでは王道ストーリーなのかな?あまりコッチ系読まないからよく解らないけど、地味な女の子が遊んで風な強引だけど真面目一途な彼に溺愛される感じ。
無料分だけじゃ解らなくて購入して読み勧めてみたけどまだ解らない。バンパイア物なのかな?臭いと血が関係ありそうだけど、こちら側へって言うセリフ凄く気になる
最初の入りからしたらだんだん普通の展開になっていってちょっと飽きちゃうかもと思ってたけどジワジワくる。
かわいいフットマン。大事に守られてきたんだろうな〜でも女の子なのに気付かれないなんてあり得るの?マンガ展開すぎてちょっと感情移入しきれない所もある
タイトルにそそられて読み始めました。まだ無料分だけど続きが早く読みたくて仕方ない。二人の進展とそれぞれの背景がきになります
聖女は大事にされるものだと思ってたけど、転生して聖女になってもいきなり溺愛されたり皆にチヤホヤされる事がない。よくあるパターンとは少し違うのかな?続きに期待
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます